Get Adobe Flash player

Слово Главного атамана Верного Казачества А.С.Селиванова к Всеукраинскому родительскому форуму

Отцовство – это главное и в семье, и в обществе.ataman1

Отец – это мужество, ответственность, гордость и достоинство.

Разложение начинается там, где ставится под сомнение отцовство.

Слово «ублюдочный» означает, что отцовство определить невозможно.

Все идеи, разрушающие семью, ублюдочны.

Ублюдочна идея ювенальной юстиции, дающая право тёткам из органов опеки (очень часто – неудовлетворённым и несчастливым в личной жизни) грубо вмешиваться в жизнь семьи под надуманными предлогами

Ублюдочна идея предоставления гомосексуальным «собачьим свадьбам» прав полноценных семей.

Ублюдочны феминистские идеи унижения мужчин, выставления их слабаками или, наоборот, грубыми насильниками. Дуры-феминистки уже давно и старательно подтачивают сук, на котором сидят.

Наполненные раздутым чувством собственного величия, феминистки не заметили, как стали примитивным и тупым орудием капитала. Это произошло тогда, когда хитрые дяди решили сделать из женщин рабочих и тем самым увеличить количество работников вдвое. И прекратить платить мужчине столько, что он мог содержать в одиночку всю свою семью, очень часто многодетную, как это было еще до конца XIX века повсеместно.

Дуры-феминистки выступают тараном разрушения семьи и общества. Почему-то именно женщины выступают инициаторами разводов в подавляющем большинстве.

Неправда, что отцы отказываются от детей. Знаю множество отцов, которые хотели бы их воспитывать. Но матери препятствуют. На деньги отцов матери-разведенки внушают ненависть их же детям. Кто вырастает у таких матерей? Мальчики и девочки, неспособные создать уже собственную семью.

Пора назвать вещи своими именами Такие женщины – не жертвы, а разрушительницы семей.

Лицемерные слова «искусственное прерывание беременности», «аборт», означают одно – убийство ни в чем не повинного ребенка!

А для этого убийства не нужно ничьего согласия, кроме так называемой «матери». Как они могут после этого называться людьми?

Убийцам и разрушителям семей нужно не равноправие, а психиатрическое лечение. Иначе они разрушат не только семью, а и всё общество.

Мужчина и женщина не могут быть во всём равноправными и равнозначными уже потому, что как ни старайся, только женщина может кормить грудью, а зачатие не произойдет без желания мужчины.

Мужчины. Отцы!

Ваша задача сегодня – перевернуть всё с головы обратно на ноги.

Потому что инициатива и мудрость, несмотря на женский род, всё-таки мужские качества.

Девушки. Женщины. Матери!

Не будьте Вы дурами и стервами. Не становитесь разменными копейками потребительского общества. Поймите, что Ваши скромность, гибкость, уступчивость, доброта, верность – это те качества, которые только и смогут сделать счастливыми Вас, Ваших мужчин и детей.

Люди!

Не разрешайте вмешиваться в Вашу семью, в Ваш сокровенный мир никому – ни мутным государственным органам, ни коммерческим культам, ни злобным некоммерческим организациям-грантоедам.

Гоните прочь педерастов и феминисток!

Байки сказки казаков

БАЙКА ПЕРВАЯ
НО НЕ САМАЯ ГЛАВНАЯ,ПОТОМУ ЧТО БАЙКИ ВСЕ ГЛАВНЫЕ, НО И СРЕДИ ГЛАВНЫХ БЫВАЮТ ПЕРВЫЕ

Любимый рассказ нашего деда, с которого он обычно начинал свои беседы, – байка о том, как его дед, отслужив пятнадцать или двадцать годков, получил первый и, вероятно, единственный в его жизни отпуск.
В то время шла Кавказская война, длилась она бесконечно долго, и в ней пришлось участвовать трем, если не четырем поколениям нашего рода. С горцами воевал не только прадед моего деда Игнат, но и его дед, которого звали Касьян. Так уж тогда велось, что в семье имена повторялись, чередуясь один за другим. Касьян следовал за Игнатом, или наоборот. Им предшествовал Григорий или Спиридон, Дмитрий, опять Касьян…

Подробнее...

Донские казачьи сказки
Илья Муромец
         Давно это было. В селе Ильинском на реке Белыни в тридцати верстах от Ростова Великого жил богатырь Илья Сокол по прозвищу Муромец. Муромцем стали его звать оттого, что Илья, прежде чем приступить к ратным подвигам, просидел. Сиднем тридцать лет и три года на печи - муромке. А как решил Илья свою силу молодецкую испробовать, так завалил каменной глыбой русло реки. Просто так! Потехи ради! Апосля засобирался в дикие степи донские показаковать. И молвит Илья свому батюшке и своей матушке: «Ай, государь ты мой родимый, родной батюшка! Государыня, ты родимая моя матушка"! Купите вы мне, Илюшечке, коня доброго, неученого. Да я сам-то его выезжу, по характеру свому выучу».

Подробнее...

Войти на сайт

Войти Регистрация

Login to your account

Username *
Password *
Remember Me

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
Name *
Username *
Password *
Verify password *
Email *
Verify email *
Captcha *
Reload Captcha

Православный календарь

Наши Друзья

Книга памяти Керчи