Get Adobe Flash player
Смотреть сериал "Баязет"(2003)

События исторического сериала разворачиваются в 1877 году. Русско-турецкая война. На границе России и Османской империи находится местечко Игдыр, в котором русская войсковая часть под командованием подполковника Пацевича, а затем капитана Штоквича, измученная от недоедания и жажды, постоянно отражает нападение турков на крепость Баязет. Пока крепость обороняется, туркам не удастся пробраться на территорию России. В сериале снимались Ольга Будина, Алексей Серебряков, Виктор Соловьев, Борис Химичев, Сергей Баталов и другие.

Жанры:отечественный, драма, военный

Страна:Россия

Вышел:2003

Режиссер:Андрей Черных, Николай Стамбула

Роли:Алексей Серебряков, Игнат Акрачков, Пьерлуиджи Бруно, Ольга Будина, Александр Дьяченко, Олег Морозов, Сергей Греков, Сергей Удовик, Александр Ефимов, Вячеслав Степанян

Информация для правообладателей: данная видеозапись находится в публичном доступе на стороннем сайте, в связи с этим команда ресурса kazakikerchi.ru не несёт ответственности за то, что она содержит. По этой же причине редакция нашего ресурса также не может гарантировать доступность видеозаписи сейчас или когда-либо в будущем. Спасибо за понимание.

Байки сказки казаков

Казаки Бахчисарая объявили войну НАТО. Приехал генерал натовский
- Ну, где атаман?
Нашёл атамана. Сидит молодой есаул, без усов, шашку точит - вжжик, вжжжик… Генерал говорит
- Сколько у тебя казаков?
- Человек сто, двести.
- Вот, у тебя двести казаков, а у меня пять миллионов! Миллион солдат, миллион танков, ракет, высокоточного оружия, «морских котиков»...
Атаман шашку бросает:
- Ёшкин кот! И где ж мы вас всех хоронить-то будем?

Подробнее...

БАЙКА ПЕРВАЯ
НО НЕ САМАЯ ГЛАВНАЯ,ПОТОМУ ЧТО БАЙКИ ВСЕ ГЛАВНЫЕ, НО И СРЕДИ ГЛАВНЫХ БЫВАЮТ ПЕРВЫЕ

Любимый рассказ нашего деда, с которого он обычно начинал свои беседы, – байка о том, как его дед, отслужив пятнадцать или двадцать годков, получил первый и, вероятно, единственный в его жизни отпуск.
В то время шла Кавказская война, длилась она бесконечно долго, и в ней пришлось участвовать трем, если не четырем поколениям нашего рода. С горцами воевал не только прадед моего деда Игнат, но и его дед, которого звали Касьян. Так уж тогда велось, что в семье имена повторялись, чередуясь один за другим. Касьян следовал за Игнатом, или наоборот. Им предшествовал Григорий или Спиридон, Дмитрий, опять Касьян…

Подробнее...

Войти на сайт

Войти Регистрация

Login to your account

Username *
Password *
Remember Me

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
Name *
Username *
Password *
Verify password *
Email *
Verify email *
Captcha *
Reload Captcha

Наши Друзья

Книга памяти Керчи